481 367

ВАКАНСИИ

197 511

РЕЗЮМЕ

215 954

КОМПАНИИ

Размещено 09 января 2017

по договоренности

Менеджер

ФИО: Кучеренко Ольга Георгиевна

Дата рождения: 05 июня 1977 (47 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Краснодар (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Кубанский государственный технологический университет. 2002-2008 Инженер- технолог.Специальность: Технология продукции общественного питания.

Дополнительное образование

Днепропетровский технолого экономический техникум. 1992-1995 Товаровед организатор. Специальность: Организация торговли и товароведение продовольственными продуктами.

Владение иностранными языками

Английский базовый.

Опыт работы

11.2015-12.2016г.Отель "Калипсо"п.Эсто-садок Руководитель комплекса питания. Оперативное и стратегическое управление ресторанами, барами.Подбор штата сотрудников, адаптация,обучения методам продаж,стандартам предприятия.Разработка мотивационных програм. Организация и проведения конференций до(150человек),контроль за соблюдением санитарно гигиенических норм.Сооблюдение техники безопасности и противопожарной безопасности. Работа с поставщиками, контроль товарных запасов.Административно хозяйственное управление. Ведение отчетной документации,планирование бюджета, проведение инвентаризации, контроль контрольной кассовой дисциплины, графики работы, табелирование. Решение конфликтных ситуаций.Взаимодействия с контролирующими органами.
7.2015-11.2015г. Товаровед ЗАО"Тандер"
2014-2015г.HELIOPARK/ NEBUG Менеджер ресторана Открытие ресторана с "нуля" Оптимизации расходов предприятия и увеличение доходной части.Организация производственного процесса. Развитие концепции заведения.Формирование и исполнение бюджета. Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей. 2003-2014Курортный комплекс Газпром "Молния -Ямал "Заведующая ресторанами. Организация бесперебойной работы объектов питания. Управление и контроль персонала до (65человек).Проведения конференций, банкетов (до 400 человек).Контроль ценообразования, регулирования ассортиментной политики. Управления торговой логистикой, финансово хозяйственной деятельностью. Работа с контролирующими органами.
1998-2003 ИП продукты питания параллельно работа отель "Молния" официант,бармен,администратор.

Профессиональные навыки и знания

Отличные организаторские способности,умение самостоятельно принимать решения.Целеустремлённа,стресоустойчива, умение работать в режиме многозадачности. Уверенный пользователь ПК.

Дополнительные сведения

Стремление к профессиональному развитию, умение работать в команде,ориентация на достижение результата. Без вредных привычек.

Комментарий к резюме

Права категории B.